필리핀 솔레어 후기

필리핀 솔레어 후기

0 9
근 3년만에 필리핀에 갔다왔네요...공항에서 내릴때 느낌이 이상하더라구요... 너무 오랜만에 해외라...ㅎ

첫날 바로 짐 풀로 솔레어로 바로 갔는데....역시 실바두 쉽지 않더라구요...당연히 도박이 쉽겠습니까? ㅎㅎ

첫날 오링당하고 2번째에는 오카다 출동....다행이 전날 잃은거 절반 복구하고 왔네요...

간만에 콧바람 쐬고 왔는데 필리핀은 예전이랑 크게 달라진거 없는거 같더라구요.

개인적인 생각인데 게임하기에는 온카가 더 낫다는 생각이 들더라구요....먹퇴만 없다면...

좋은 그림 찾아다니기가 빡시더라구요...온카는 앉아서 그림장 찾으면 되는데 ...ㅎㅎ

암튼 가서 카드 쪼는맛은 역시 좋더라구요...모두들 건승하세요..
0 Comments
Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 2 명
  • 오늘 방문자 21 명
  • 어제 방문자 66 명
  • 최대 방문자 81 명
  • 전체 방문자 3,103 명
  • 전체 게시물 2,823 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 1 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand